Звено РТ1 6,3т

Код товара: 1001056

  • 2 700 р.


Краткие характеристики
Материал сталь
Грузоподъемность, т 6,3
Все характеристики

Технические характеристики

Материал сталь
Грузоподъемность, т 6,3