Колесо поворотное резина SC 80 200 мм (F)

Код товара: 1001771

  • 628 р.


Краткие характеристики
Материал резина
ф, мм 200
Ширина, мм 44
Все характеристики

Технические характеристики

Материал резина
ф, мм 200
Ширина, мм 44
Грузоподъемность, кг 150