Колесо поворотное резина SC 63 160 мм (F)

Код товара: 1001770

  • 502 р.


Краткие характеристики
Материал резина
ф, мм 160
Ширина, мм 40
Все характеристики

Технические характеристики

Материал резина
ф, мм 160
Ширина, мм 40
Грузоподъемность, кг 130