Колесо поворотное резина SC 55 125 мм (F)

Код товара: 1001769

  • 244 р.


Краткие характеристики
Материал резина
ф, мм 125
Ширина, мм 33
Все характеристики

Технические характеристики

Материал резина
ф, мм 125
Ширина, мм 33
Грузоподъемность, кг 100