Звено РТ1 12,5т

Код товара: 1001058

  • 6 588 р.


Краткие характеристики
Материал сталь
Грузоподъемность, т 12,5
Все характеристики

Технические характеристики

Материал сталь
Грузоподъемность, т 12,5