Звено РТ1 2,5т

Код товара: 1001053

  • 1 017 р.


Краткие характеристики
Материал сталь
Грузоподъемность, т 2,5
Все характеристики

Технические характеристики

Материал сталь
Грузоподъемность, т 2,5